Двести двадцать четыре жизни

Со стальной и израненной птицей
Вы остались в песках Синая.
Ваши души, где нет границы...
Это место зовется Раем.
Вы простите, что вас тревожим,
Что ночами не спим, рыдаем.
Нашим душам смириться сложно,
Что так рано вас потеряли.
Что в таком современном мире,
Процветают вовсю убийства.
Захоронены в братской могиле
Двести двадцать четыре жизни.
В чем могли провиниться дети?
Что ходить еще только учились.
Что любили жевать конфеты,
Что впервые в жизни влюбились.
Виноваты ли молодые?!
Что летели в медовый месяц...
Те, кто отдых свой заслужили...
Те, кто просто хотел погреться...
Кто свой долг отдавал работе,
Каждый день в небесах паря...
Кто впервые на самолете,
Полетел покорять моря...
Кто был счастлив и верил миру,
Те, кто жизнь эту так любил!
Каждый был главным пассажиром!
Снова слезы сдержать нету сил.


Рецензии
Каждый главным был пассажиром,
И подарки наверное вез:
Может местные сувениры
Может отблески ярких звёзд...
С творческим теплом ЛЛ

Лариса Оболенская   18.09.2020 22:03     Заявить о нарушении
Каждый был...
Спасибо за творческое тепло!

Тамила Ерцева   04.10.2020 21:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.