Пусть я немолод - мои ласки так же нежны

Пусть  я  немолод  -  мои  ласки  так  же  нежны
Как  в  наши  встречи   много  лет  назад
И  чувства  так  же  к  тебе  милая  безбрежны
А  на  Душе   -   расцвел  как  будто  вешний  сад

И  наполняют  его  дивны  ароматы
Цветы  повсюду  щебетанье  разных  птиц
А  мы  с  любовью  по  судьбе  идем  куда  то
Для  проживанья  наших  жизненных  страниц

Пусть  будем  мы  Душой  всегда  богаты
Чтоб  чувства  нежные  дарить  не  уставая
Откроем  для  Любви  Души  пенаты
И  устремимся  вместе  в  сказочные  дали  !


Рецензии