Кто-то

В дверь звонит очень злой кто-то,
Открывать запретила мать.
За окном плохая погода,
Тебе некуда больше бежать.

Ты сорок минут , в обнимку
С медвежонком по имени Женя,
С одетым на ногу ботинком,
Битый час сидишь без движения,

Вдруг тебя заберёт Бабайка,
Что живет у тебя под кроватью,
И ты в папиной старой майке
Набираешь в слезах матери.

Угрожающе часики тикают,
До сих пор звонит в дверь кто-то .
Ты дрожишь на полу ночью тихою.
Тебе 23 года.

Вдохновлена мемасами


Рецензии