Пожелание

Когда осень нелепо , но смело,
Пробираясь украдко в дома..
Заполняя уютом всецело
Нам Надежду в сердца принесла!

Улыбаясь, она распустилась,
Как весенний цветок на ветру.
И людей всех без гнева лишила,
Заполняя теплом пустоту.

Она счастьем сердца покорила,
И любовью всю осень прожгла.
Я желаю , чтоб душу накрыло,
За спиной выросло два крыла.

Чтоб неведанной силы течение..
Вас по жизни влекло только вверх.
Берегите всю радость в мгновеньях,
И чтоб дом заполнял вечный смех.


Рецензии