***

Для него надеваешь платье,
А потом ревешь, горька слеза.
Разве нужно такое счастье,
Когда он не любит тебя.
Разве надо такие взгляды,
Он во сне и рука в руке.
Как сказала подруга, Настя
«Всё, что хочешь, увидишь во сне».
«А ты знаешь?»- продолжала Настя,
«Всё будет как и не снилось,
Пусть не он, любит тебя,
Пусть другому ты полюбилась».
Этим всем я хочу сказать,
Что не важно, кого мы любим
Важно то, только в чьих сердцах
Мы огонь любви раздуем.


Рецензии