Ведь люблю я

Твоих губ не знал я раньше,
Не знакомы и глаза,
Лишь ночами в странном танце
Всё кружилась голова.

Мне тебя обнять такую
И кружиться не тая,
Мне любить тебя шальную,
В ночь оставшись у ручья.

В небе звёздном ночь ликует
Меня радостью маня,
Я в глаза твои любуюсь,
Сине глазочка моя.

В губы я тебя целую,
Да простит меня судьба
Ведь люблю я,да люблю я
Твои девичьи глаза.
   *****  *****


Рецензии