Голубая мечта...

Моей любовью, что пылает внутри
Искриться целый свет.
Люблю тебя, за что, не знаю...
Кто ты? - ищу пока ответ.

И радуга на синем небосводе
И море голубое и печаль...
Люблю тебя! Любовь лишь раз восходит
И потерять её мне будет жаль

Плывет корабль под голубою мачтой,
А там баркас в пучине голубой,
И я иду, и голубое платье
Не отличишь с зеркальною водой.

Но где ты? Скрыт и не понятен,
Тебя угнал за море ветерок
И лишь печаль коснулась складок платья,
Закат померк, прибой умолк.


Рецензии
Понравился стих !

Сеймский   26.07.2019 10:54     Заявить о нарушении