Юные годы

Каждый день в безмятежное утро,
Просыпаясь ни свет ни заря..
Обнимаясь , как в юные годы,
И целуя тихонько любя.

Как девчонка совсем улыбаясь
Побежит делать завтрак ему.
А он вечно в любви признаваясь,
Рядом с ней благодарен всему .

Плавно время подходит к обеду,
Она снова на кухню спешит.
Параллельно проводит беседу,
И готовя душою грешит.

Пока он занимается делом
Всё руками творит в этом мире.
Она внукам и детям поможет советом,
И проблемы решит , что настигли.

Вечер тихо подкрался за окна
Наблюдает небрежно годами..
Как одна беззаботная пара,
Восхищала прохожих глазами.

В них таится бесстрашное счастье,
И уверенность в завтрашнем дне.
Их любовь 50 лет не гаснет
Гаснет лишь свет , каждой ночью в окне!


Рецензии