Запомни

Знаешь, да, я скучаю.
Знаешь, да, не могу забыть.
И вернуть я любовь не мечтаю,
Ведь предательство сложно забыть.

Понимаю, что я виновата,
Понимаю, сломала сама.
За ошибки такая плата:
Без тебя и свобода — тюрьма.

Но запомни, что буду я вечно,
Но запомни, что буду всегда,
Улыбки той ради беспечной
Бороться сквозь боль и года.


Рецензии