А что изменилось?

А что изменилось?
Ты стала добрее?
И больше не хочется мучить меня
И жизнь теперь будет гораздо светлее
И надо в ней что-то такое менять,
О чём лишь догадки без всякой причины…
Тебе не понятно и я не хочу…
Ну что тут поделать?
Такие мужчины,
Двоим из пяти не мешало б –  к врачу…


Рецензии