на скорости...

на скорости, в двойной коросте
плоти крайней, пропасти двух скорлупок
прибываем экспрессом в росте
точно по времени - дышлом дыхательных трубок

только сердце бегом займясь на месте
в приёмном покое испытывает тренажёр:
запечёное сердце в теле стихов как в тесте...

и бежит до сих пор


Рецензии