Пустое сообщение

Посвящается человеку, который меня понимает.


О чём тебе поведает твоё воображение,
когда под влажным воздухом и солнышком морским,
получишь анонимное пустое сообщение:
бумажечку в конвертике и тайну вместе с ним?

Узнаешь отчего внутри ни слова не написано?
Порадуешься тихо ли, а можешь быть взгрустнёшь?
Кем было запечатано? Откуда было выслано?..
Пустое сообщение... ты сразу всё поймёшь.


Рецензии