Чего ты хочешь?

Чего ты хочешь?
Горе и печаль
мерцали дымкой среди ночи.
Мне было вас немного жаль,
За вас обидно было очень…

Остыл горячий шоколад,
И смялся плед. В углу паучьем
Чулки, подвязка и халат.
Спасибо, я всему научен!

Который час?
Пора. Пойду.
Пойду -  мне надо торопиться.
Меня нигде уже не ждут.
Со мною вряд ли что случится.

Который год?...
Все по домам и я в каморке…
Всё пополам…по сторонам…
По парам и по двое…хлеба корки…

Осколки неба по полам
Разбросаны, как листья золотом
По увядающим садам,
Скамейкам, улицам, столам
За городом…


Рецензии