20 с лишним

Помнишь, мы с тобой любили друг друга,
Помнили всегда про завтра, про утро.
Думали о каждой секунде прожитой вместе,
Представляли, как ты будешь женихом, а я невестой.
Знаешь, а я ведь любила тебя когда-то,
Выбирала по утрам цвет помады,
Чтобы тебе понравится еще больше, правда.
Мне так не хватало тебя когда-то,
Но ты мне нужен как никогда и это правда.
Вспомни, когда-нибудь через 10 лет,
Про нас таких юных, глупых.
Как нам было по 20 с лишним лет,
Тогда нам было очень круто.
Вспомни о том, как любили тогда, так мило.
Ты обнимал меня нежно, сильно,
Я тебя обожала, правда
Ты был для меня вселенной тогда, а я для тебя адом.


Рецензии