Любовь не угасаема

Вы помните ? Вы всё конечно помните..
Как 20 лет назад , с улыбкою , тайком
Вдвоём , одни , в закрытой светлой комнате,
Вы пожениться вдруг решили за чайком.

Обескуражив всех родных и близких,
Но так уверенно об этом заявив
И сделав шаг ко взрослой другой жизни
За руку , прошлую , тихонько проводив.

Вы помните ? Вы всё конечно помните..
Как ночи Вы гуляли до утра,
И как в глазах тонули словно в омуте
Бездонном , у сгоревшего костра.

Вы помните ? Уверена Вы помните..
Как утопила Вас любовь в своих объятьях,
Когда украдко , пару слов уроните,
Что скоро не ходить Вам в узких платьях.

Вы помните ? Я знаю , точно помните..
Когда Вы не вдвоём , теперь Вас трое
Она всё простыни , то рвёт , то снова ко;мкает,
Не оставляя ни минуты Вас в покое.

Вы помните ? Вы всё конечно помните.
Уж 20 лет прошло с того , как сделав шаг
Вы жизнь свою в любви безмерной топите,
Втроём по ней ступая не спеша.


Рецензии