53-ий. 12. Пустое

На дороге под асфальтом,
под щебенкой, под травою,
под землей, песком и камнем
начинается пустое.

Что в пустом не очень видно
и совсем уж непонятно.
Те, кто был там, если был,
не торопятся обратно.


Рецензии