Прохожий

Не плач и не смейся надо мною прохожий,
Ты на меня чем то похожий,
Такой же усталый,такой же седой,
А был ты когда то как и я молодой.

И где ж тебя так мой друг потрепало,
С судьбою мечта разлучницей стала,
Но ты с ней не свыкся так же как я,
И борешься вновь не жалея себя.

Хоть жизнь вся порой и не стоит копейки,
Себя не унизишь в лапах злодейки,
А в чистую совесть-стучи не стучи,
Давно потерялись от сердца ключи.

Но ты должен верить,что это не так,
Что есть кто то выше-свободный от благ,
И волю свою он по вере дает,
Судьбу поменяет,к мечте приведет.


Рецензии