Сахарная девочка

-Пируэт, пируэт, пируэт,   фуэте,
Кто с такою по жизни справится?!
Мне друзья говорят -ты пропал,
Чёрт со мною -она мне нравится!
Де-во-чка!
Фуэте, фуэте, фуэте,  пируэт,
Балерина -богиня из сахара,
Лучше б ты мне приснилась! но нет -
Жизнь вживую тебя накаркала!
Де-во-чка!
Твоей сценой станет Весь Мир,
Что до Мира мне, Судьба моя?!
Под носочком твоим, твоею пятой,
Вольность моя в лету канула!
Де-во-чка!
Будут музы на ужин ходить
И скоромиться тёртой морковкою,
Ты скажи мне, скажи мне, скажи,
Счастье будет ли?   Хоть иголкою.
Де-во-чка!
Пируэт, пируэт, пируэт,   фуэте,
Кто с такою по жизни справится?!
Мне друзья говорят -ты пропал,
Чёрт со мною -она мне нравится!
 Будешь лебедем, будешь царицей,
 Будешь в нашей светлице девицей
 И будут букеты лететь
 На твой сахарный свет.
 Слад-ка-я!
Фуэте, фуэте, фуэте,
Пируэт, пируэт, пируэт,
Как-бы нибыло, никогда
В любви амнистии нет!
Де-во-чка!

           19.05.2017г. Сочи.
















 


Рецензии