***

А ты такой же нежный и родной,
Всё так же пахнешь тертою корицей,
Всё так же ты не ищешь повод чтоб напиться.
Ах, как хотелось бы, обнять,
Так нежно, робко, осторожно,
И никому не отдавать,
На миг забыться, тоже можно.
Вдруг может, тоже ты мечтаешь,
 Обнять меня, не отпускать,
Сказать «ЛЮБЛЮ», не так и сложно
Лишь бы потом не потерять.


Рецензии