Олдскул

Пора. Кинь бельмо на котлы.
И подумай, стоит ли делать
Свой характер менять на понты?
И себя до конца переделать?

Начинать ли душу шмонать?
Все излишки впрочем нахуй
Всё как есть, пора принимать?
Не охватит ли злостный ахуй?

Олдскульные группы менять?
Типа мода. "Стекло" и "Коржа"
То есть пьяным уже не слабать,
Сектор газа песню бомжа?

Ах да, и конечно же мясо тоже
Ща "Веганмода" не кушать зверей
Среди модников тоже я гоже
И с характером "Старый еврей"

Вот подумал, ну нах колебаться
Всё представил, чуть не спрыгнул
Я не буду вообщем меняться
Да не разу и вейп не курнул 

Я не пил уже месяц блять ровно
Но уж мыслю как полный дурак
Буду жить как и прежде  бесспорно
Партизанский олдскульный мудак.


Рецензии