звезды на небосводе мечты

в мою жизнь стучатся долгожданные перемены,
прорываются с боем, и болью,
и сначала кажется, что день подсвечен темным,
а потом смотришь на этот пейзаж с другой стороны.
идет обнуление, очищение планов,
вытачиваются векторы, обретая свои черты.
и я чувствую себя ворожеей, личным шаманом,
могу принести радость, могу вызвать волну теплоты.
и вокруг нет ничего, кроме мысли звенящей,
воплощай в реальность то,
что горит изнутри.
здесь ты творишь свое настоящее,
и зажигаешь звезды на небосводе огромной мечты.
22. 05. 2017


Рецензии