Повторный подвиг поневоле

Мне врач глазной сказал:
«Дас ист нихт шлимм,
(Что означает –это не беда).
Но операцию мы повторим».
Где логика? Лишь смыслов чехарда.
Но что же делать? Подвиг повторю.
Мне Билли Бонсом нет желанья быть.
Пока ещё есть время, юморю,
И не хочу трусишкой я прослыть.


Рецензии