Живу, живу, не торопясь

Живу, живу,  не торопясь,
Я словно черепашка.
И панцирь на меня надет,
Что тверже всех рубашек.

В глаза вселенские смотрюсь,
В них чудеса возможны.
Я тихой радостью прольюсь
На вас так осторожно.

Пусть тают дни, летят года,
Подумаю беспечно.
И времени течет река.
По ней плыву я  в Вечность.

Мой домик, что с собой ношу-
На нем все части света.
Куда сейчас свой путь держу?
На юг,- там нынче лето!


Рецензии
Интересные образы, Вероника! Прекрасная строчка - "Я тихой радостью прольюсь..." С теплом, Елена.

Елена Самойленко 2   01.06.2017 22:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.