Притяжение к темному

Извини, мой друг, ведь не случайно,
Ты пойми, что не однажды вдруг,
Почему-то я стала печальной,
Появился внезапно недуг.
Очарована стала я мраком,
Вдохновенье ловлю от смертей.
Послужить то должно было знаком,
Стать гонцом неизбежных вестей.
Ведь любовь, пойми, как у Шекспира,
Быть не может без драм или слез.
Что скучнее может быть мира,
Что прекрасней быть может гроз.


Рецензии