***

Ты забыла о спортивном питанье,
И закинула собственный стиль.
Ты ушла с подругой по парте,
Чтобы жизнь свою изменить.

Изменила ты жизнь свою, скажем,
Далеко не к лучшему, что ж.
Ты хотела на тусы с парнями,
А попала на ****ство и спрос.

Делай вид, что совсем не скучаешь,
Делай вид, что гламурная фря.
Я то знаю, что шлюхой ты станешь,
Только там и встретишь себя.


Рецензии