Шепот ушедших встреч

Взаимность ушла куда-то , оставив в дверях ключи..
Нет любви на планете , сколько её не ищи.

Тлеет во мгле вечность , верности дав покой.
Трепет души гаснет , свет заглушая тоской.

Под веткой старинной ивы , я прячу усталую грусть.
Шум неба в изгиб перелива , затянут привычным "вернусь"

А шепот ушедших встреч , в пустом коридоре завис..
Ты рвался так чувства сберечь , что с треском глухим канул вниз.


Рецензии