Ах, как прекрасна, Боже мой!

Ах, как прекрасна, Боже мой!
Твоих я уст едва касаюсь.
Шепчу прекрасные слова -
О, боже мой - какое счастье.

С тобою быть наедине мне -
Волос касаясь - нежность пряди.
В глаза твои смотреть опять -
И отгадать твои желания.

О, боже мой, как ты чиста -
Как ты невинна и красива.
Твои небесные глаза -
С ума, так сводят все меня.

О, боже, мой, какая дива -
Явилось, будто бы во сне.
И я лечу, всегда, ведь к ней -
Хочу любви её познать.

Она прекрасна - спору нету -
Она невинна и чиста.
Я преклоняю к ней колено -
Признаться я в любви хочу.


Рецензии