Июньская флейта

  Июня флейта с каждым днём,
  Звучит отчётливей и слаще.
  Мы лету гимны пропоём,
  Укрывшись в непролазной чаще.

  Под крышей лиственной вдвоём,
  В лесной тиши уединимся.
  Июньским ласковым дождём,
  Там в полной мере насладимся.


Рецензии