Молчание уст

Губами по телу срываясь,
Скользили немые слова..
В шёпоте букв выгибаясь
Пронзала глухая молва.

Робость моя ощутима,
Бегает тихо в углу..
Унынием твоим одержима
Вечно металась по дну.

Гордость о свет обжигаясь,
Вторглась в молчание уст..
Презрением души укрываясь
Наблюдая внутри, как он пуст.


Рецензии