Иначе сердце кровоточит...

Она хотела плакать не могла,
Глаза её забыли слёзы,
Хватило бы немножечко тепла,
Чтобы в груди расставляли морозы,
Которые терзали там,
Своими льдинками до боли,
Врезаясь в сердце по утрам,
Во осознании всей роли,
Судьбой ей посланной вчера,
Что отвела слезу от глаз,
А нужно, нужно, нужно очень,
Слезу любви пролить сейчас,
Иначе сердце кровоточит...


Рецензии