Крик тишины

В каждом молчании своя истерика.
Пробирается в крик тишина,
В темноте грусть тоска потеряны
И внутри пытка не видна.

Губы шепотом сорят мыслями..
И о том же гудят провода.
Будто шум донося искрами,
А безмолвие слышно всегда

Холода отдают горечью,
Громкой ссорой и резкой молвой.
Сладость слов ощутима лишь ночью,
Когда гордость губ отступает порой..


Рецензии