Ведьмино болото

Ведьмино болото.
Тальник по весне.
Там же бродит кто-то.
Или лишь во сне?

Хруст  прогнившей ветки.
Дивная краса.
Ветер хлёсткий, дерзкий.
Час полночный сна.

Тень твою увижу.
И тебя пойму.
В той болотной жиже
Душу встрепену.

Приходи. Не бойся.
Страх совсем не друг.
Золотые кольца
В переплетьях рук.

Годы убегают.
Движутся в туман.
Ведьмино болото -
И души обман.


Рецензии