Немая мысль

Мне не хватает тебя сегодня..
Мне не хватает тебя завтра..
Каждый день не даёт покоя,
Твой сводящий с ума запах.

Подавляя в себе слова,
Вызываю твоё молчание.
Проникая в твои глаза,
Чувствую их на себе касание.

Ощущая тебя едва ли..
Отпускаю свой разум ввысь.
Лишь объятья ничуть не лгали,
И гласили немую мысль.


Рецензии