О весне

Как вечер тих,
Как пасмурна весна,
И капли - заплутавшиеся птицы,
Летят с небес, теряя имена,
И отражаются на наших лицах.
Не повторится этот день, и пусть.
Сирени куст цветёт, как прежде,
Рождая пламя новых чувств
И вознося хвалу надежде.

Моя туманная весна!
Ты всех дороже и прекрасней.
Себе одной лишь ты верна,
Я зритель твой и соучастник.


Рецензии