Женский идеал

Не может быть, здесь Вас не будет.
В какую Вы умчались даль?
Как эта мысль сердце студит.
Не будет точно? Очень жаль.

Опять не встретились, всё верно,
А может были в двух шагах.
Неутомимо время, мерно,
Запутало в своих веках.

Какой тягучей сжало болью,
Но всё же как я счастлив жить.
Я не игрок, не занят ролью.
Вы помогли мне просто быть.

О Вас я помнил ещё в детстве,
Желанна Ваша красота.
Вы не искусница в кокетстве,
Вы мне родная простота.

Я понимал бы Вас без слова,
А Вы, конечно же, меня.
Хотим друг друга видеть снова
И никогда ни в чём виня.

Как вас искал, мелькали лица,
Вы в них сверкали иногда.
Не успевая восхититься,
Я понимал: ну нет не та.

Не помню, мы хоть раз встречались?
Наверно всё же никогда.
В любви ещё не признавались,
А голова опять седа.

Ну, ладно, встретимся когда-то
В надеждах хватит ещё сил.
Решили где-то рановато,
Ещё пока не заслужил.
 


Рецензии
Придет взаимная любовь,
и взбудоражит вашу кровь!
Пошлет вселенная жену,
а может, даже не одну!

Григорий Стазаев   02.11.2018 23:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.