Украинские партии и Путин

Есть на Украине «партия войны»,
Имеет место и «партия стены»,
Также существует «партия резины» -
Все под Россию кладут  ловушки-мины.

Но Россия мин пока не замечает,
О Донбассе слёзы горьки проливает
И в масс-медиа болтает и болтает.
Иногда нечто важное скажет Путин,
Но политической не меняет сути.


Рецензии