Звездопад

Я в полушаге от тебя
Звездой бросаюсь в звездопаде,
Лишь тишина в ночи одна,
Красуясь в звёздном чуть наряде.

В ночи луна на берега
Бросает россыпью как надо,
А за станицей у ручья
Бренчит гитара серенады.

Мне вновь не спиться-вот дела,
В ночи блуждаю без пригляду,
Ты от меня так далека
Как та звезда,что в звездопаде.
     *****    *****


Рецензии