***

Как ни странно ,мы счастливыми так и не стали,
Притворялись любимыми,улыбаясь небрежно друг другу,
Ходили в кино и за руки крепко держались ,
Ловили моменты ,и так продолжалось по кругу .
Теперь все иначе-живем по разные стороны города,
Больше нет разговоров до ночи и мимолетных встреч,
Иду по проспекту,а тело трясется от холода ,
Уныло смотрю на прохожих и куртка спадает с плеч.
Картинки мимолетной радости проскакивают в памяти,
Что было ,то прошло,известен всеми факт,
Благодаря воспоминаниям ,душа покрылась шрамами,
Надежды быстро погружаются во мрак .
Натянув одеяло повыше,закрываю глаза ,
Погружаюсь в свои тревожные и грустные мысли ,
За окном так же холодно ,бушует гроза,
На ветках прозрачные капли повисли.
Почему нельзя забыть?Сжечь все напрочь в пепел,
Не вспоминать ,не думать,не жалеть,
Не ощущать при встрече тот привычный трепет ,
И ноющую боль  ,желательно,преодолеть.


Рецензии