Забвение

Какой я год уже весну встречаю.
И каждый раз душа моя поет!
Но вот сейчас я часто замечаю,
Что струн настрой давно в душе не тот.
 
То вдруг,тоска нечаянно нагрянет,
А я ответ пока не нахожу.
Но мысли тихо, тихо улетают,
О жизни по-другому я сужу.
 
Романтика прошла, а так хотелось!
Еще чего то нового познать.
Но видно время у меня свернулось.
И не дано мне многое узнать.
 
О будни - будни, все вы заслонили!
И время жизни медленно ушло.
Виски мои солидно поседели,
И не запрыгну больше я в седло.
 
На молодежь смотрю я с удивлением,
Мне кажется все делают не так!
Каким сам был покрылося забвением,
А их виню, такой вот я чудак!


Рецензии
Всё верно, всё точно.
Я помню не забыла времена,
То прошлое оно перед глазами,
То время оно ушло давно,,
Но его не забыть не вычеркнуть с годами
Вы правы. Спасибо

Забина   23.05.2017 19:06     Заявить о нарушении
наше прошлое всегда с нами!

Вячеслав Антошечкин   23.05.2017 22:00   Заявить о нарушении