***

Мы смотрим на людей с большим презрением,
По жизни мы шагаем не спеша.
И часто не следим за нашим временем,
Не видим, как теряется душа.

Секс без любви становится привычным,
Вместо встречаться, стали все мутить.
Предательство для нас стало обычным,
Мы дружно все забыли, как любить.

Глаза пустые смотрят тебе в спину,
А губы обсуждают всё вокруг.
И даже не сказав толком причину
Тебя сегодня бросил лучший друг.

Ты оглянись, увидишь кучу грязи,
Которую не смыть просто водой.
У каждого второго море связей,
Иначе не общаются с тобой.

Образование теперь дают за деньги,
Карьеру делают через постель.
И девушки без всякого стеснения,
В 16 лет качают колыбель.

И вроде бы казалось, что такого..
Живём в этом уже не первый день..
Не представляя ничего иного,
Решение искать всем просто лень.


Рецензии