Мир наизнанку

Мир наизнанку. Задыхаясь, в космос с головой:
Ныряешь в этот омут - за своей бедой.
Унылые кварталы величественных зданий,
Аллюзия баллад среди гущи предательств.

Твой шанс на неизбежность - покинул точку сбыта.
Руки трясёт. Твой полдник - иглы героина,
Когда спасти не могут, даже героини:
"Внутри что-то сдавило". Твой шанс тонет не в силах.

Оркестр палачей - певец под фонограмму:
Иллюзия людей, среди телеэкранов.
Сопротивляясь миру, идёшь ко дну быстрей,
Поэтому ты выбрал двуликий хор теней.


Рецензии