про кота Валеру

То уткнётся урчащим носом
В своё белое пузо сытое,
То взглянёт:"Почему не чёсан,
Поцелуями не усыпан?"

То растянется натурально
С гордым видом английского лорда,
Лапой с важностью натирая
Свою наглую рыжую морду.

А зардеется утро дивное -
Заливается воплями-трелями....
Поднимайся, холоп! Корми меня!
Барин голоден, спать не велено!


Рецензии