Утро бессонной ночи читая Керуака

кер - кер, керуак -
кер - кер, керуак, керуак  -
на рассвете птичка поет
весенняя
веселая
радостная
так и пахнуло свежестью
в подвал
немного сумрачный   
с мыслями сумбурными
наследством примата 
керуак, кер - кер, керуак
ветерок поздневесенний
теплый и обещающий
обволок уволок и
веки закрыв блаженно
утро встречаю


Рецензии