Кричи

Как найдешь меня, - закричи,
Громче города, ярче света.
Громче грома в немой ночИ,
Громче хруста крупинок снега.

Даже если меня не видишь,
Даже если меня и нет!
Ты кричи словно мною дышишь,
Миллионы прекрасных лет.

Я услышу, приду и наполню,
Твои легкие нежностью гроз..
Твои мысли желанием исполню,
И согрею в сибирский мороз.

Только ты, как найдешь, - не молчи,
Мое имя забытое, - вспомни.
Даже если не видишь, - кричи,
Громче города, ярче молний.


Рецензии