Не ошибка...

А знаешь... это не было ошибкой
Ошибки как-то проще осознать...
И пусть сейчас все очень зыбко,
Эту любовь нам стоило узнать

Давай искать не будем виноватых...
Вина ли это - истинно любить???
Когда красивей, жарче тех об'ятий
Других не может в мире быть.

Была ты далеко, но я читал
Твои все мысли поперек и вдоль
Ты улетала, я же ждал
Душа мне пела - ты со мной

Я раньше ненавидел зиму
Считал, что мертво все зимой
Но ты пришла волшебной примой
Прекрасно стало - как весной!!!

Одно могу сказать я точно
Я не смогу тебя забыть
Любовь ведь не придумаешь нарочно
Такое счастье стоило прожить


Рецензии