Усталость...

Все когда-нибудь уставали
И без ног,приходили домой.
Когда мысленно к черту послали,
Все что было,ища покой..

Продолжаем бороться с системой,
День за днем отдавая силы.
Мы как волки в единой стаи,
Жизнь , по мере , всех наградила...

Только б сил мне хватило не сдаться ,
Не послать все что есть к черту!
Состояние Карениной Анны,
Но боюсь опоздала под поезд...


Рецензии