Полосы в небе

Небо в полосы расчерчено,
Как тетрадь ученика.
И бегут строками вечными
Над полями облака.

На ходу рисуют росчерки,
Словно линии судьбы.
И в вечернем фотоочерке
Остаются их следы.

22.05.17


Рецензии