Но, наверное, вреднее всего деньги

хотя для меня  деньги никогда не были соблазном:))))

я всю жизнь работала бухгалтером и кассиром  И через мои руки прошло столько грязных бумажек:))))))))))))))))))) называемых деньги:)))
Когда ты носишь сумки, набитые бумажками, через весь городи ради этих бумажек могут тебя даже убить?:))))


Никогда не понимала, как ради этой грязной кучи бумажек можно лишить человека жизни и самому стать изгоем...

Господи! Ради какой-то кучи грязных бумажек  Мир сходит с ума....


Рецензии
моя пенсия- это деньги!! На которые я МОГУ ЖИТЬ!! а всё остальное- это не моё!!

Никогда не путала!! Своё!! и ЧУЖОЕ!!

Алла Прохорова   02.09.2019 01:11     Заявить о нарушении