Трезвые видения

Стою у леса,
Когда видение,
- Зазнался,
Крики ААА!
И одинокий дом
Там всё в огне.
Протер глаза,
Потом отправился,
Работать дальше,
У озера,
Я видел полымя,
Которого и нет.
Вообще.

Картинки чёткие
И на секунды,
Раздор,
Похожее на страх,
Войну,
Которой нет пока,
Но будет,
Ну, а когда?
Ответить не могу.


Рецензии