Неба потолок...

Замок не слушался, и платье в клочья,
В руках манящих билась эта дрожь...
Их было двое...раздевались молча,
Безумный вечер омерзительно хорош...

Впиваясь в губы, замолкали тени,
Мрак вслушивался в эту кривизну...
Ночь ставила молчащих на колени,
Врываясь вихрем в мая глубину...

Так ненасытно застывало время,
В стальных объятьях злилась темнота...
И оба пали в сети искушения,
О, как безжалостна бывает нагота...

Ладони жаркие ласкали груди,
Не оторваться, всё в плену страстей...
Изголодавшееся стон разбудит,
Движенья наглые то тише, то быстрей...

И в поцелуях оба задыхались,
И вновь спешили чувством овладеть...
На простыне весенней извивались,
Сейчас обоим не о чем жалеть...

И обнаглевшие от бурь взаимных
Курили молча в Неба потолок...
И в облаках седых и дымных,
Ловили лунной свежести глоток...

22.05.2017 АннА Густи


Рецензии